首页    >    正文
盖青

盖青,南开大学国际经济系硕士,山东师范大学英语本科学士,加拿大多伦多大学经济系进修硕士课程。拥有高级经济师职称,高校教师资格证书,加拿大证券课程证书(Canadian Securities Course)。 多年大学国际经济和管理学方面课程双语教学经验, 5年加拿大学习与工作经验,十几年国内外银行不同部门工作经验, 对经济金融投资管理领域有丰富的经验

20234月入职广州新华学院国际学院担任专任教师,教授管理学,战略管理国际营销等课程,辅导学生毕业论文,协助学院做好其他工作。

盖青老师国际经济与管理领域拥有深厚学术背景和实践经验。拥有南开大学国际经济系硕士学位山东师范大学英语本科学位并在加拿大多伦多大学经济系进修硕士课程。的专业资质包括高级经济师职称、高校教师资格证书以及加拿大证券课程证书(Canadian Securities Course)。还有5年在加拿大学习和工作的经历,以及十几年在国内外银行不同部门的工作经验,这使在经济金融投资管理领域积累了丰富的实践经验。

盖青老师拥有丰富的教学经验精通双语教学,多年来在大学教授国际经济和管理学方面的课程。

20234月,盖青老师加入了广州新华学院国际学院,担任专任教师。教授管理学、战略管理、国际营销等课程,并积极辅导学生完成毕业论文。同时,也协助学院开展其他工作,为学院的发展贡献自己的力量。