夏日送清凉,关怀沁人心—国际学院为军训新生送清凉活动

夏日送清凉,关怀沁人心

—国际学院为军训新生送清凉活动

在骄阳似火,气温节节爬升的军训季,国际学院迎来了一年一度的送清凉的活动。早在活动举行的前一周,师兄师姐们就为这次活动积极准备,制定计划。

本这次活动最大的挑战是师兄师姐们既要在忙碌的课程中抽出时间,又要在不耽误新生休息时间的情况下进行。综合各种考虑,大家决定在924日举办此次活动。

中午十二点左右师兄师姐们带着福利抵达,等待结束早训的新生们

经过一天的精心的采购,师兄师姐们不辞辛苦将清凉饮品带到了集合地点。新生们陆陆续续到达现场,师兄师姐们将甘甜的饮料送到刚下军训场,略带每疲惫的新生手中。

夏日炎炎,笑容最甜

师兄师姐们与新生的交流中

短暂的聚会中,经历过军训的师兄师姐们,与新生分享了自己军训时的事情以及遇到的问题,针对新生提出的问题一一解答。师兄师姐们相信新生们能够在此次活动中得到激励,斗志昂扬地继续接下来的军事训练。

新生(女生)合照

新生(男生)与师兄的合照

这次送清凉活动,体现了学院和师兄师姐对于新生的关心,鼓舞了新生们的士气。柠檬茶香终会淡,昂扬的斗志将驻留。在接下来的军事化训练里,国际学院将继续关怀、照料新生们支持和鼓舞每一位新生完成军训任务。

图/周燕琼
文/李冰冰