国际学院工商管理(国际班)喜迎2019级新生!

金秋九月,天朗气清,又是一年迎新时。9月14日,中山大学新华学院国际学院喜迎2019级新生入学报到。来自各地的新生齐聚新华大家庭,开始新的学习生活,开启新的人生旅程。
        国际学院高度重视新生入学报到工作,制定了《2019级新生接待工作方案》,成立了新生接待工作小组,多次召开迎新工作协调会,详细周密的部署了迎新工作流程以及工作安排。
        早上6:30,迎新现场各项工作早已布置妥当,工作人员已各就各位。学院由康星华副教授现场协调迎新工作,2019级新生陆续到来,在迎新老师和学生志愿者的引导下,有条不紊的办理入学手续。

国际学院迎新标语

王庭槐校长亲临国际学院迎新现场指导工作

迎新工作也受到校领导的高度重视。上午,王庭槐校长亲临报到现场,检查指导迎新工作,并来到国际学院迎新点看望新生以及工作人员。前来国际学院迎新点巡查的校领导还有校党委周云书记,李中生副校长和校办丁艮平主任。领导的关怀让国际学院的师生倍感鼓舞。

国际学院新生报到点现场

新生报到的第二天傍晚,国际学院康星华副教授带领教师团队来到新生宿舍看望新同学们,了解他们的入学感想与生活状态,解答大家的疑问并鼓励他们好好学习,早日成才。

康星华副教授带队探望新生

新生的到来,给国际学院增添了新的活力。我们祝愿2019级新生在新的起点上,以更加昂扬的斗志,自信、勇敢地开启新征程,健康快乐地成长成才,谱写出人生精彩的新篇章。

图、文/欧阳莹
审校|康星华