国际学院10月新闻速递

美国代顿大学与中山大学新华学院国际学院首谈合作

2019年10月31日上午10点,美国代顿大学(University of Dayton)国际事务总监魏珈女士和中国市场总监马路先生对中山大学新华学院国际学院进行访问。国际学院康星华副教授代表学院与美方同行探讨了双方关于开展教育合作事宜,包括互派留学生以及管理与教学人员交流互访等。
       通过此次的交流与会谈,双方对彼此有了初步的了解, 并且在一些具体事务上达成了初步意向。双方都表示希望能够继续增进了解与沟通,争取将意向项目尽快落地。
       中山大学新华学院经贸学院周开国副院长、中山大学新华学院外事处戴彦希老师参加了会谈。会谈结束后双方合影留念。

中山大学新华学院国际学院与美国代顿大学双方代表合影留念

【喜报】国际学院雅思班学员喜获雅思高分

国际学院雅思班第三期学员徐同学和肖同学经过两个月的短期强化培训,获得雅思6.0分高分,一次考试成绩即达到了国外大学的雅思录取标准成绩。
       在我校的大力支持以及国际学院全体教师的积极配合下,国际学院已顺利开办四期雅思培训班。在雅思班培训项目过程中,致力于不断提高全校学生的英语水平,努力打造雅思培训项目,创造高端培训品牌。
       国际学院雅思培训中心的雅思全程班课程里,使用官方剑桥雅思真题,对学员的测评、学习、练习、模考等环节进行全方位管理。通过科学安排教学进度,学员能够对雅思考试的各知识点及语言技能进行全面学习。专注培养学生基本英语能力和获得雅思高分必备语言能力,以达到国外大学申请的雅思水平语言能力要求。

图/ 袁萱蕴
文/欧阳莹