同心同行,活力无限--工商管理(国际班)首次团建活动

秋高气爽,桂香怡人,2019年11月4日,工商管理(国际班)2019级首次师生团建活动正式开始!下午16:00,在吴院长、康星华副教授以及国际学院全体老师的带领下,大家开始了一次运动型的团建活动-华阳湖风光带骑行。

\向着华阳湖前进!

第一环节,师生门一起蹬起三轮车,朝着华阳湖前进,大家你追我赶,留下一串串欢笑声和呐喊声。

\

一路骑行,来到了华阳湖国家湿地公园内。大家聚在一起,开始了第二环节-群歌表演。一时间,歌声掌声交织,呼声喊声回荡。而。李冰冰同学和黄老师合唱的《贝加尔河畔》,更是让大家有了不一样的感觉。

各小组歌唱表演

夜幕渐至,进行第三环节-师生交流叙餐。学生们与老师围坐在餐桌旁,开怀畅饮,共享美食。觥筹交错间,我们就像亲密的家人,大家不断举杯,共祝同学学习进步,祝国际学院不断发展。

师生叙餐

本次团建,增进了师生情,加深了同学谊。让大家更加体会到国际学院这个大家庭的温暖。虽然大学生活紧张忙碌,但是相聚的契机让同学们可以放松心智并且尽情地挥洒青春的热情,从奋力骑行到一展歌喉,大家尽兴而归。
       本次的团建活动促进了师生关系,也让学生们对未来的大学生活充满美好的期待。相信在国际学院全体老师的帮助下,工商管理(国际班)的学生们在未来能够充分展现自己,绽放自己的光彩。

图/康星华 陈娟丽
文/袁萱蕴 周燕琼