首页    >    国际交流    >    美国    >    正文
美国芝加哥康考迪亚大学硕士学位项目

一、学校简介(connect.CUChicago.edu)

美国芝加哥康考迪亚大学,又称美国芝加哥协和大学(Concordia University Chicago (River Forest,简称CUC)始建于1864年,曾是中西部地区最早的贵族学校,目前在校学生总人数4000余名,其中本科生1100余名,研究生3000余名,学生中80%以上为美国本土中产阶级家庭子女,亚太裔仅占2%。学校提供广泛的本科生教育,同时还提供有很强竞争力的硕士、博士及职业教育。芝加哥康考迪亚大学伊利诺伊州教育委员会的主要成员,是通过NCATE(National Council of Accreditation of Teacher Education,美国教师教育资格认证委员会)官方认证的学校。

二、可报读项目:

文学硕士
英语教学硕士
课程与教学文学硕士
幼儿教育文学硕士
老年学硕士
人类服务文学硕士
人类服务管理硕士
心理学硕士
学校辅导艺术硕士
城市教育艺术硕士
教学文学硕士-中等教育
文学硕士-教育研究
计算机科学硕士
工商管理硕士

三、参加对象:新华学院及新华学院校外符合条件学生

四、学费: 15000美元/学期

入学条件:雅思6.0或托福72及以上

五.报名时间与方式:

每年1月到7月申请人网上或现场在国际学院报名,填写入学申请表、提供推荐信一封、全部学术成绩单、英文个人简历、雅思成绩单、新华学院/其它大学英文成绩单等。

六、报名地点:中山大学新华学院东莞校区格物二a413国际学院办公室