首页    >    最新通知    >    正文
国际学院李文蓓院长一行走访广州合汇温泉酒店促建实习基地

2024年9月19日下午,国际学院院长李文蓓带领骨干教师陈珍玉、陈子珩、袁萱蕴、欧阳莹、彭云前往广州合汇温泉酒店做校企合作交流,了解企业人才培养需求,拓宽就业渠道,促建实习基地。广州合汇温泉酒店总经理韩本宁、总监尹莉丽及部门专员热情接待了李文蓓院长一行,双方进行了富有成果的交流。

会议现场

会议上,广州合汇温泉酒店韩本宁总经理对我院一行的到来表示热烈欢迎。他详细介绍了合汇温泉酒店的企业文化、核心价值观和打造广东省标杆酒店品牌的目标。李文蓓院长感谢韩本宁总经理的热情接待,同时介绍了我院的办学理念和人才培养目标,强调了实践教学对应用型人才培养的重要性,希望通过深化校区合作,在校企互惠的基础上收获成果。随后,部门专员进一步介绍了酒店的概况,包括地理位置、设计理念、客房设施、餐饮服务、会议设施等。座谈会气氛融洽,双方针对人才的需求、培养质量、就业岗位拓展等内容进行了深入探讨和交流,达成多项共识。会议结束后,尹莉丽总监带领我院一行人参观酒店。

尹莉丽总监(右)向李文蓓院长一行介绍酒店

国际学院将继续积极拓展校企多元合作,深化人才培养模式,为我院学生提供更多实践机会和就业岗位,全力促进学生高质量实践与就业。

韩本宁总经理(右四)和尹莉丽总监(左四)与我院一行合影留念

广州合汇温泉酒店,位于国家4A旅游风景区增城白水寨,坐拥原始森林、浅滩湿地、峡谷天池等生态资源,是合汇集团旗下首个温泉酒店。项目总投资5亿元,建筑面积约3.5万㎡,规划建设有209间精致客房和独立温泉泡池,以及大堂吧、楼顶酒吧、中西餐厅、宴会厅、SPA、户外泳池、健身房、儿童俱乐部等配套设施。

广州合汇温泉酒店

图/广州合汇温泉酒店提供、袁萱蕴

文/袁萱蕴

初审/彭云