首页    >    最新通知    >    正文
国际学院2024届毕业生毕业典礼:青春不散场,梦想再起航

青春,是一段充满活力和激情的时光,是探索未知、追求梦想的黄金年代。而梦想,是每个人心中的灯塔,指引着前进的方向。对于2024届的毕业生来说,他们的青春并未随着毕业的钟声而结束,他们将再次扬帆起航,带着在校园里积累的知识和经验,怀揣着对未来的憧憬和梦想,用自己的智慧和汗水,书写属于自己的辉煌篇章。

2024年6月28日,国际学院内弥漫着喜悦与不舍交织的复杂情感,一场盛大的毕业典礼在此举行。学院领导、教师代表、毕业生及其家长们齐聚一堂,共同见证这一难忘的时刻。该典礼分为学位授予仪式和毕业照拍摄两部分。

学位授予仪式在体育馆内隆重举行,场面庄重而热烈。学生们身着学士服,头戴学士帽,满怀激动与期待地迎接这个充满荣耀的时刻。

学位授予仪式伊始,由国际学院院长李文蓓副教授发表讲话。李文蓓院长表示国际学院植根于中国情怀,致力于培育学生践行追求创新卓越、扩宽国际化视野和掌握国际实践能力。接着,李文蓓院长表达了对毕业生们最真挚的祝福:毕业不是终点,而是新的起点。祝愿毕业生们在未来的道路上能不忘初心勇往直前,创造属于自己的精彩人生!

国际学院院长李文蓓副教授讲话

校长王庭槐教授,作为学术界的权威和教育的引领者,亲自出席了这一盛会并为国际学院学位获得者颁授学位。毕业生从王庭槐教授手上接过毕业证书,这不仅是对他们学术成就的认可,更是对他们未来道路的鼓励和祝福。

校长王庭槐教授为国际学院学位获得者颁授学位

毕业典礼的第二部分是毕业照的拍摄。毕业生们穿着整齐,齐聚在校园的中山像前,准备拍摄毕业照。按下快门的瞬间,大家脸上绽放出最灿烂的笑容,这一刻被永远定格。镜头里,是那一张张充满朝气与梦想的面庞,是同窗数载的深厚情谊,也是对美好未来的无限憧憬。

国际学院2024届毕业生与老师的合影

国际学院领导及教师合影

毕业生与盖青老师的合影

毕业生与亲友的合影

毕业典礼圆满结束,但同学们的人生新篇章才刚刚开启。他们将带着在国际学院收获的知识、友谊和成长,踏上新的征程。无论未来的道路如何,他们都将怀揣着梦想,勇往直前,在世界各地绽放属于自己的光芒。青春不散场,梦想再起航,祝愿国际学院2024届毕业生们前程似锦,未来可期!

文/蒋润婷 李惠娜

图/广州新华学院提供