首页    >    最新通知    >    正文
国际学院新任李院长巡课,注重教学质量与师生关系

近日,新任国际学院院长李院长正式履新,并于6月4日开展了一系列深入校园的巡课活动。李院长深入课堂,对教学质量和师生关系进行了全面考察和细致了解。

在巡课过程中,李院长对教学质量给予了高度评价。她指出,教学质量是学院发展的生命线,教师们在备课、授课和评估等环节都展现出了极高的专业素养和敬业精神。她鼓励教师们继续保持这种良好的教学状态,并与学生建立更加紧密的互动关系,激发学生的学习兴趣和创造力,共同推动教学质量的稳步提升。

22A8D

李院长与任课老师交流

同时,李院长也对师生关系给予了充分的肯定。她认为,良好的师生关系是学生学习和教师教学的重要保障。在巡课过程中,她与学生和教师们进行了深入的交流,倾听他们的声音,了解他们的需求,并希望通过建立更加和谐的师生关系,促进学生的全面发展和教师的专业水平提升。

此次巡课活动不仅让李院长对学院的教学质量和师生关系有了更加深入的了解,也为她未来的工作指明了方向。她表示,将继续关注教学质量和师生关系的发展,定期开展巡课活动,与教师们共同研究教学方法和策略,为学生提供更加优质的教学资源和服务。同时,她也将积极推动学院各项工作的改进和创新,为培养具有全球视野和竞争力的人才而不懈努力。

李院长到教室巡课

国际学院全体师生和工作人员对李院长的到来表示热烈欢迎,并期待在她的领导下,国际学院能够迎来更加美好的未来。

文/莫广芸庞丹虹

图/莫广芸庞丹虹