首页    >    最新通知    >    正文
接过行囊,我们就是一家人 -2021年国际学院迎新纪实

接过行囊,我们就是一家人

-2021年国际学院迎新纪实

金秋九月,国际学院又迎来了一批充满朝气的学弟学妹们,他们带着喜悦与好奇,载着憧憬和理想,走进广州新华学院的校门,开启了他们崭新的大学阶段的求学之旅。

32001

国际学院的师姐们在等待新生

为了让新同学一入国际学院就有“家”的感觉,学院的志愿者早早就准备好了各项迎新准备。912日报到当日,他们穿上了充满活力的志愿服,一早就在报到处等待着学弟学妹们的到来。

国际学院志愿者们正在为新生搬运行李

新生从报到那一刻起,就得到志愿者们热情洋溢的各项帮助:有的同学负责举牌引路,有的帮忙运行李,有的负责解答各种疑问。整个流程井然有序,忙而不乱。虽然当日气温高达37度,酷热难熬,但志愿者们用真心、用汗水给新生们带来阵阵感动。

国际学院的新生在报道点进行报到

国际学院的教师们也惦记着新生们,下午400,学院领导和老师们来到报到处,送上夏日的清凉饮品,对学院志愿者们的辛勤付出表示感谢与赞赏。

国际学院为志愿者们送来的饮品

在学哥学姐们的悉心帮助下,2021级的同学们顺利完成了各项报到手续。美丽的新华校园,和志愿者们的热情,让新生们感受到了“家”的温暖,收获了满满的感动。

国际学院志愿者们合照

/郑秋丽 杨雅媛