广州新华学院国际学院 新学期工作会议圆满举行

广州新华学院国际学院

新学期工作会议圆满举行

新学期伊始,为明确新学期的教育目标和工作重点,国际学院于2024年9月4日在格物二A414召开了新学期工作会议。该会议由李文蓓院长主持,康星华副院长及国际学院全体教职工共同参加。

议讨论了师德师风、教学事故预防、新教师培训、招生和学生情况、双语教学推广、迎新活动安排、校企合作、学生就业指导、评估工作准备和学术沙龙计划等议题。特别强调了教师职业道德和教学质量,以及对我院学生的全面关怀。会议还涉及了专升本学生的具体情况和2024级新生的迎新工作。双语教学的重要性被提出,计划通过早读活动提升学生英语水平。专升本迎新工作顺利完成,校企合作和就业工作也在积极推进。评估工作和学术沙龙的安排也在会议中得到了讨论。李文蓓院长对教师们的工作表示感谢,并鼓励大家为实现新学期的教育目标而努力。

本次工作会议使新学期的目标更加清晰,促使我院教师们今后更加积极地投入到教学,共同建设理想院系。

国际学院李文蓓院长(右一)和康星华副院长(左一)主持会议

3BFF3