首页    >    新闻速递    >    正文
为党育人,立德为先-国际学院师生联合党支部教师党小组召开党的二十大精神专题学习研讨会

为深入学习党的二十精神,202494日下午,国际学院师生联合党支部教师党小组召开党的二十大精神专题学习研讨会。由本支部书记李文蓓主持,全体教师党员出席会议。

教师党小组学习现场

会上集体学习了党的二十大精神,贯彻学习习近平总书记提出的“四有好老师”“四有新人”重要讲话精神;教师作为引路人,首先要有德,摆正自己的正确的政治地位和树立正确的三观,学子要习德,只有青少年这一代精气蓬勃,奋勇直起,民族才能兴旺发达,永葆青春;谨记教师的职业操守,严格要求和提升自己,珍惜爱惜教师职业。

最后,党员们也进行了学习交流,发表感想。

各教师党员现场交流

通过本次教师党小组学习,本支部全体教师党员进一步深刻认识到新时代的广大教师要自觉加强师德修养,着力提升职业道德水平,深入学习习近平总书记关于师德师风建设的重要讲话精神,谨记新时代教师职业行为十项准则,规范职业行为,守住道德底线,增强为党育人,立德为先的责任感,要脚踏实地,努力坚守本职岗位。

图/吴晓桦

文/袁萱蕴