新学期 新风貌

随着2021年寒假的结束,国际学院全体学生迎来了新学期的学习和生活。大家带着春节的喜庆和假日的欢悦,返回了学校,开启了新的学习之旅。

为了确保学院教学的顺利进行, 3月1日,国际学院康副教授领队走进了20级工商管理(国际班)第一堂专业课-《口语工作坊(二)》,了解新学期教学准备情况。

14FFF

康星华副教授领队教学班子巡查专业课教学情况

教室里回荡着的是任课老师的讲课声,同学们唰唰唰的写字声,师生精神状态饱满,课堂气氛活跃,教学秩序井然。

康副教授为2019级工商管理(国际班)授课

康副教授对同学们返校后第一周的学习状态给予了肯定,并且对新学期的学习提出了新的目标和要求:加强导师对学生的教学指导;针对因特殊原因不能返校的学生,做好关怀和教学辅导工作;观察全体学生身体健康情况,时刻关注学生心理状态;希望全院师生共同努力,争取新学期有更多突破和收获,以更好的状态迎接2021级新生!

第一周课堂巡查顺利结束,我们感受到了师生们在新学期的新风貌,相信在大家的共同努力下,国际学院将会越来越好!

文/肖安琪 周燕琼

图/欧阳莹 袁萱蕴