新学期新气象,国际学院师生见面会

国际学院2019级工商管理(国际班)的师生见面会于9月8日晚在定静楼1C201教室顺利召开。疫情期间,老师们心系我院学生学习和生活状况,时刻关注同学的心理和身体的健康。而疫情宅家多月的同学们则久盼返校。现在国际班的全体师生终于能够重聚一堂,每个人的脸上写满了重逢后的喜悦。

班长主持见面会现场

见面会在同学们热烈的掌声中拉开了序幕。首先,国际学院的任课老师们依次发表了讲话。老师对同学们疫情期间能克服在家上网课的困难并坚持学习表达了赞扬;同时对同学们在新学期里的学习提出了建议和新的要求。希望同学们努力学习,博览群书,同时积极投身于体育运动中去,做一个阳光向上的大学生。老师们的教诲,让同学们感到了莫大的鼓舞。

康教授向同学们发表讲话

Vivi老师向同学们提出建议

随后,班委们轮流分享了他们在不返校期间的学习情况、生活趣事或者在社会实践中的经历和感悟。他们以自身的实践经验告诉大家:学会与他人沟通十分有必要。最后由两位辅导员老师对班级近期活动进行了简短的总结并就下一步工作作出了安排。

师生见面会以全班大合照画上了完美的句号。此次会议进一步增进了同学们之间的了解,搭建起师生间的交流桥梁。它将激励同学们在新的一学年里,以更加饱满的精神开展学习,迎接新的挑战!

全体师生合影留念

/欧阳莹