“风雨”过后喜重聚

随着新冠疫情的形势逐渐好转,国际学院在9月3号迎来了首批返校生。同学们的返校,让国际学院全体职工倍感欣慰。

下午三点,国际学院院长携院行政与教学人员,分别来到本院女生宿舍和男生宿舍。看望返校的同学们,表达学院对于同学们的关心,也鼓励同学们珍惜学习机会,好好学习,取得更大的进步。

吴院长参观学生宿舍时谈到: 2019学年第二学期在学生的配合和老师的努力下,我们克服了线上教学的种种困难,顺利地渡过了艰难的线上教学阶段,完成了教学目标。转眼间,新学年开始了,我们即将面临更巨大的挑战,国际学院的学子们必须做好心理准备,振奋精神,以积极向上的心态对待每一门课程。同时,作为师兄师姐,大家要为2020级的新生树立良好的榜样,帮助新生尽快适应环境,带领新生们一起前行。

吴院长与学生交谈中

在学生宿舍,国际学院的教授们了解学生们基本的生活状况,聆听学生们的需求和困惑,并对学生们的问题一一给予解答。国际学院老师们的关关怀,让2019级学子们深深地感受到温暖。

作为国际学院的学子,同学们非常感谢老师们在上一学期线上教学所付出的努力,还有老师对大家的关爱与帮助。大家决心在日后的学习中,努力提高整体素质,在学业成绩方面取得更大的进步。

教授与学生们合影留念

/欧阳莹