EPA课程为新华学子走向欧美高校继续深造助力

2019年3月20日下午, 应中山大学新华学院国际学院的邀请,在中山大学新华学院外事处的安排下,来自INTO教育集团的Chris Miller博士为广大新华学子就如何通过学习EAP课程,应战雅思托福考试和应对英美硕士研究生的学业做了一次精彩的讲座;同时还介绍了INTO与英美顶尖合作大学的情况和申请流程。

Chris Miller博士精彩开讲

INTO是近十几年来成长非常快的英国教育集团,它所合作的英美顶尖大学机构现已超过22个,包括英美顶尖的大学。比较EAP学术英语课程和单一的雅思托福应试课程的区别,INTO专门提供外国学生需要的学术英语课程和硕本桥梁课程。INTO精心设立了针对外国学生的现代化的INTO中心。
       Chris Miller博士是雅思考官和INTO教育集团特聘英语教师,在他的讲解下, 众多的学生了解到英美硕士研究生的课程要求和毕业后的优势。显然,对于如何选择一个好的大学,Chris Miller博士具有透彻的了解与丰富的经验。

讲座现场

Chris Miller博士的讲座生动幽默,信息量丰富,实用性很强,涵盖了英美各大顶尖高校的具体介绍,包括学费、排名以及对学生职业发展的影响。
       在讲座中, Chris Miller博士还为广大新华学子详细介绍了EAP课程,比较了EAP课程与雅思托福考试的区别,及应对英美硕士研究生的学业的影响做了深刻的分析。

Chris Miller博士为学生们答疑

最后,Chris Miller博士为在座的老师和同学们答疑解惑,给同学们带来了丰富的精神盛宴,也带来了深刻的启迪。一些迷茫的同学似乎在讲座中找到了自己为之奋斗的目标,一场精彩的讲座圆满结束。我们期待该项目尽快在新华学院推广,让EAP课程为新华学子走向欧美顶尖高校深造助力!

文/欧阳莹 官慧 高瑞
图/欧阳莹