首页    >    学院概况    >    学院简介    >    正文

广州新华学院国际学院

国际学院顺应时代发展对人才需求而成立,着力培养具有国际视野、通晓国际规则,具有强烈社会责任感的国际化商务管理人才,以服务国家“一带一路”建设、粤港澳大湾区建设和广东地方经济社会发展。

办学特色

1.创新商科教学模式,采用全英(双语)讲授专业课程;
      2.创新大学英语教学模式,在教学过程中嵌入雅思(托福)等全球通行的英语考试内容,帮助学生顺利通过国际标准化考试;
      3.直接对接国外著名高校,本、硕连读学历教育。

工商管理(国际班)

基于工商管理学科培养目标,创新性地通过“专业全英(双语)教学+国际考证(雅思/托福、BEC剑桥商务英语)”的培养模式,打造适应全球化发展需要、熟悉国际惯例,具有较强的跨文化交际能力、实践创新能力、社会责任感,能够直接参与国际竞争与合作的、高素质的国际化创新型商务管理人才。毕业时成绩合格者,将被授予管理学学士学位。